Aрxитeктoры спроектировали средоточие для превращения людей в плодородия


Кoмпaния Olson Kundig Architects (СШA) прeдстaвилa прoeкт в Сиэтлe, в кoтoрoм тeлa будут рaзлaгaться и прeврaщaться в пoчву.

Aрxитeктoры спрoeктирoвaли цeнтр плoщaдью 1719 кв. м в (видах кoмпaнии Recompose, oснoвaннoй Кaтринoй Спeйд с цeлью прeдлoжить альтернативу кремации и захоронению.
Ни дать ни взять стало известно ProfiDOM.com.ua, в 2018 г. Город на берегах Потомака стал первым штатом, разрешившим пробивание людей. А проект, завершить который-нибудь планируется в 2021 г., станет первым в своем роде в таком масштабе.
Вдоль словам представителей компании, пробивание – более устойчивый и экологичный сорт посмертных услуг. В частности, изо тела человека получается 0,9 многогранник. м питательной почвы. Этот ухватка требует в восемь раз в меньшей мере энергии, чем кремация, и снижает гуттация углекислого газа на 1 т. Помимо того, по сравнению с захоронением используется в меньшей степени пространства.
По задумке архитекторов изо Olson Kundig, которыми руководит Древний славянин Маскин, входящий в команду Recompose, в здании кончайте использоваться пока что безвыгодный запатентованный процесс, при котором тела будут разваливаться в контролируемые, модульные сосуды и восполняться опилками.
“Все, включая останки и зубы, будет трансформироваться. А тутти потому, что система создает идеальную среду чтобы любящих тепло микробов и бактерий, которые могут до сего времени быстро разлагать. Контролируя пропорция углерода, азота, кислорода и влага, система создает отличную среду с целью процветания этих созданий. В определенные периоды информация будет перемешиваться, чтобы распад проходило как надо”, – отметили в компании.
Числом информации ProfiDOM.com.ua, в здании хорэ большая открытая площадка с куполообразным потолком. В белых стенах будут шестиугольные порталы с круглыми дверями, ведущими к сосудам, в которых разлагаются тела.
В этой открытой зоне будут проступить церемонии.
В сердце здания – модульная учение на 75 сосудов.
Сверху травянистых курганах, которые дозволено перемещать, будут расти деревья.
Если только кто-то не захочет повернуть “человекопочву”, Recompose отправит ее с целью восстановление территории площадью 283 га в южном Вашингтоне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.