Работа “черных регистраторов”. У Кличко пояснили, что произошло с “островами на Оболони”

Oстрoв нa Днeпрe, в рaйoнe стoличнoгo мaссивa Oбoлoнь, нaxoдится в кoммунaльнoй сoбствeннoсти и никoму нe пeрeдaвaлся. Oб этoм скaзaнo в зaявлeнии Киeвскoй гoрoдскoй гoсaдминистрaции в oтвeт нa рaсслeдoвaниe журнaлистoв программы “Схемы”.

“Городская начальство заявляет, что все острова Киева находятся в собственности общины столицы, что-то не делать (век не передавались в частную накопления и передаваться не могут объединение закону”, – сказано в заявлении.

Что-то касается гидросооружений, которые, в области информации “Схем”, были переданы в частную добро, столичные власти заявили, точно это работа так называемых “черных регистраторов”.

“Оттого городские власти обращаются в правоохранительные органы с просьбой животворить борьбу с “черными регистраторами” и протестировать информацию, опубликованную журналистами”, – сказано в заявлении.

В свою очередность фигурант расследования, бывший патрон столичной полиции, заместитель главы КГГА Андрон Крищенко заявил, что   намерен умолять НАБУ в максимально сжатые сроки прочертить полную и непредвзятую проверку информации, изложенной журналистами, с последующим обнародованием ее результатов общественности.

“Законов Украины я без- нарушал. И предположениям, прозвучавшим в моего адрес, не причастен. Вследствие этого как человек публичный я, делать за скольких никто, заинтересован в оперативном и беспристрастном расследовании”, – написал Крищенко для своей странице в Facebook.  

Дополнено в 16:30.   Творец и ведущая программы “Схемы: разложение в деталях” Наталья Седлецкая прокомментировала утверждение КГГА и опубликовала документ с Государственного реестра недвижимости нате объект по координатам Оболонского острова.

“Вслед за этим где правоприобретатель – указана частная концерн “Украинское бюро речных портов”. Сие – фирма юриста Константина Проворно (Мы выяснили, что дьявол основывал адвокатское бюро дружно с доверенным лицом Андрея Крищенко – его водителем Юрием Шальневым). Фундамент для государственной регистрации карт-бланш: договор купли-продажи “имущественных прав”. Сообразно этому договору гражданин Лихо перепродал эти права своей а фирме. А где он их взял – ваш брат уже знаете. “Имущественные полномочия” ему в 2018 году выдала “для хранение” следователь полиции Киева Олюля Момот. В то время – подчиненная Андрея Крищенко”, – написала возлюбленная.

  • По данным журналистов программы “Схемы”, причалы и дамбы в Днепре и Оболонский остров оказались в собственности бизнесмена Константина Проворно благодаря письму из Нацполиции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.